加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: muliubing

新生开学英语分级考试

火.. [复制链接]
也没有师哥师姐回答,我在网上找了些,不知有没有用。
山东省招办下达新规 所有进大学新生将重新考试
大学新生军训完都会进行英语考试,按照四六级的题型考试的,词汇考得很少,建议你找一些四级题目做作,特别是听力
大学英语分级考试,主要是为了教学安排的需要以及根据入学新生的英语水平,分为A、B、C三个类别,即快班、中班、慢班。分级考试的成绩加上你的高考成绩,形成最终成绩,会决定你的类别。分级考试一般难度不大~
还有说分一、二、三、四级,我也搞不懂啊

评分

呵呵,找了个师哥的文章,摘了点儿:
相信大家的录取通知书上都印有关于开学之后要考试的消息,如果没有,请立即致电海大***以辨别你是否真的被录取。一年之前我也看到了这条消息,当时只顾玩了,到快开学了群里有人说起这事才想起来,想看书却一点也看不进去,于是干脆什么也不看,继续我那疯狂的高三暑假。
下面是给新生们的
1.如果你觉得你英语还不错,暑假也没放弃英语的学习。那你就不用愁了,也可以不用看这贴下面的内容了。
2.估计看完第一条走人的不多,下面开始正题了。我来根据xiaosheng给的提纲:考试内容题型、难易程度、考试的用处、英语分级的差别来讲。(1)考试内容题型。内容呢就是英语考试,没什么其他的好讲。题型基本还和以前高中的差不多,就是没有听力(估计是考虑到暑假大家mp3听多了,或者大片看多了,耳力还没恢复)。
  (2)考试的难易程度。难易一般吧,不过对当年英语有几个字母都忘得差不多了的人来说就有点难了。另外大学考试难易程度完全出卷老师心情,如果感觉不难或者超难,不要找我,去找出卷老师。
(3)考试的用处、英语分级的差别。至于用途和差别,我也不知道。。。都一年过了,成绩也没看到过,更不要说其他什么东西了。反正和你上英语课时没有什么关系的,大一的英语课学校都会统一安排,不存在你考的差就让你进慢班之类的说法,而且大学的必修课没有慢班。。。
再补充一点:这成绩和大学生英语竞赛也还是没有关系。。。我也不知道学校为什么要组织这次考试,大概是要给暑假不认真的新生一个下马威,让大家好好学习,天天向上吧

评分

是啊是啊,哥哥姐姐们,帮帮忙吧
等是等不来的,还是去看看他们早都准备好的帖子吧
一样啊...............
Me  too  too 、、、、、