加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

海大人论坛论坛考研交流QQ群

火... [复制链接]
为了方便大家的交流,我们特建立了QQ群,以给大家更多的交流空间: 3 }8 F( B4 s4 j

+ x" i, C( d" c
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
QQ群五:群号78714084 海大人论坛 考研专用群五  请大家加这个群 200人高级群

请大家在申请加入群的时候一定要注明 海大考研及专业 否则一律不予通过 谢谢!
: ~6 H- {3 F+ c

C' U$ {$ v3 m- Z
下面的很多群都已经满了,所以在此就隐藏了,大家不要再回复查看群号了。大家先加上面的群,等加满后我们会再建立新群。

8 z5 H8 X- ^+ R% e, _. c. N2 Q

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

& h( G# {3 [4 O- m; a

请问师哥师姐们 可否知道海大会计学专业录取的公费生比例啊 谢谢

回复 2# kolerfy 的帖子

请见这个帖子 http://www.haidaren.com/bbs/view ... C%C6%2B%B1%C8%C0%FD/ o/ K' C/ u$ X/ E7 j 其实很多问题 大家看看旧的帖子都可以找到答案的~ # Z' r6 p0 J/ z/ ]! V另外 楼上的帖子和本帖的主题明显不合 希望以后要么另开新贴 要么在合适的主题上回复 2 Q1 W' ^% z& I0 R- C0 }1 q& @你如果放在一个不相关的主题下面 可能知道答案的人并不会看到
群里都是08年考研那批人。表示抗议

回复 4# 66kaoyan 的帖子

这有什么好抗议的啊?

理工大韩语 想考海大旅游管理专业,有好多不懂的大家帮帮忙,谢谢

海大旅游管理的名额是多少呢, ) |; S$ o6 [& z# c0 b6 Y( B跨专业考的机率怎样呢,1 i0 y/ \* R: _6 U' Y% F7 M 我本人很喜欢旅游的专业,但是以后的前途怎样呢,我的韩语也还不错,但是觉得学语言毕竟只是一种交流工具,其他的都不会,大家帮帮忙吧
加满了都。。。我汗

考海大金融要参加联考吗?

请问考海大的金融研究生要参加联考吗

生药学 研究生 公费比例是多少?

请问师哥师姐海大生药学研究生公费比例是多少?推免人数有几个阿?谢谢!
QQ群5还可以再加人吗?
% b  L: R5 N# H! m2 G  H# }499309917期待加入该群