加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

中国海洋大学 2011年 产业经济学 复试 +面试真题

转自考研论坛,感谢作者:angel0422/ Z0 A, K6 c! J- U% T1 i9 O1 m
( A$ D( c9 L& c& f2 E! o" Q

2 L0 n) D* i# x; I0 u, H# u
1 I! g; o) L) J5 a1 ^. j5 c0 v. H" j0 N8 M/ v0 b
复试笔试:# f) q6 v' A& y4 n" Z: V/ d8 K
一、名词解释  5分*4=20分# h* D4 g. s5 B
主导产业、退出壁垒、掠夺性定价、规模经济(我真佩服我的记性)- K0 F6 \  K. |5 ?# P
二、简答 10分*3=30分5 N. e! x3 Q7 [  S3 d. C
1、自然垄断产业的特点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 q" O/ h" Z/ q1 \复试:
+ T8 B) ^& }! x- p1 Z8 E中文自我介绍
, X5 u$ r2 _! s  q) `: s) [专业课问题:基本上聊到哪里问哪里,比如曾写过的论文内容,本科期间的主干课程,产业结构,哈佛学派等等吧,这个只能临场发挥了。
& {; R% s. J6 p" E+ \: |6 o英语听力及口试:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

LZ好人啊。
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
顶啊啊啊啊啊啊
果断顶起!谢谢楼主。
呵呵,要回复了才可以看。
作者来喽~~~~~~~~

评分

有点不易啊
谢谢楼主了。{:soso__14752948766719687031_3:}
楼主能否加qq一聊——55231694。多谢!