加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

中国海洋大学 考研参考手册 隆重发布!{V0.1.8 20110331更新

火... [复制链接]
up up up up up up
谢谢楼主  
ding,谢谢楼主- l' m6 m/ A) T, x  @4 t' B% |

6 {" B1 k% z& ^* d7 @2 ?
我有安装PDF,为什么也打不开啊?
! G* j, Y% b" o. B  M" j/ g# ]
楼主说的两个软件我都试过了,还是打不开.....麻烦哪位高人给指点一下...
回复 漫芷葭 的帖子有什么错误提示吗?7 h/ f7 I4 F- |5 k$ @9 c2 A

" N+ [# C* r1 `( @) U   
回复 carspar 的帖子' v( F/ j' k. z. l
4 D' @3 d/ A3 k4 K
- e8 E* a7 z0 L. p# `
    没有错误提示,就是显示打不开....我从百度上又下了一个,就打开了....不太清楚是哪里的原因... 可能是因为我比较笨吧....
谢谢楼主!辛苦啦!
好好看看一下
谢谢诶啊