加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

海大考研网公开招收版主的公告

火... [复制链接]
我申请做研路旅途的版主不知道行不?
ID:冰雁天 3 k# G0 e' D1 d/ U$ ?+ I
板块:生命科学与技术学部(生命学部已经解散,忘管理员再整理一下) + X: T2 f8 M6 V( d% s* M
特长:计算机 英语.... / V. M+ B* C: p% U
个人简介:虽然刚刚发现这个论坛,但是我认为通过努力,这个论坛可以发展成为海大人专门的考研平台。论坛的宣传与信息的扩大都是我认为可以进一步发展的地方。 1 ~ m' m. _7 Q2 g6 ]2 W: _& c我本人为已毕业海大药学院的学生,在药物所李国强老师实验室半年从事毕业设计,他那里我最熟 虽然不是药学院的研究生(已转为医药专利与知识产权方向),但是我绝大部分同学还在药物所,而且我也常去药物所,对海大的各位老师以及相关信息可谓相当熟悉。对于考研可以在专业课上多与大家交流
6 o7 E6 ~) Q3 `( x9 D& f5 t( C : v, L+ K' z3 F1 W- p- _+ u$ n& j 特此向管理员申请版主,望管理员批准2 C, A# x8 | q+ s" g 8 q& K; G) R \4 S. a

回复 #12 冰雁天 的帖子

已经任命了哦8 Q6 l1 t2 q& z, B/ z 欢迎加入到我们中来!5 `0 p' i! h' W+ [1 S/ h 斑竹任命公告请见: . {, J5 L4 z; `6 w9 _, Ghttp://www.haidaren.com.cn/bbs/v ... =page%3D1&frombbs=14 | e, m4 w. b0 k: Z4 U 不知道你说的生命科学与技术学部应该怎么整理?2 Z+ [- ?# a" M9 U# w: ^' D( L 至于本站的宣传我们也正在努力!. ~$ d3 E/ [' U# K 以后大家有关于医药学院已经生命科学学部的问题可以向斑竹请教了!

回复 #11 zhengdawei 的帖子

当然可以阿!( ]1 w# `5 W/ J' t3 I. l 非常抱歉,前一段时间比较忙 7 o! v* g- p: u% Z2 o: ?1 I' v 现在才刚刚任命 * |" d: K* p6 I# H" @. U& L8 U W还请见谅! 7 \ A) S/ a" N5 {2 w& o/ [" W斑竹任命公告请见:研路旅途 斑竹任命 公告http://www.haidaren.com.cn/bbs/v ... =page%3D1&frombbs=1

我想做化学化工学院的

今年刚考上,有不少资料可以与大家共享哦

回复 15# 的帖子

好啊6 \- c# E2 L- N: J 非常欢迎啊7 V$ C+ }8 X# z1 j, ? 马上任命! 9 [: n+ V# c1 v" Z2 ~5 y9 W已经任命5 |4 [' A2 P% c; p/ a 版主任命公告请见:$ X7 c/ j: X5 C$ Y3 V) C http://www.haidaren.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=1946&extra=page%3D1&frombbs=1 1 N F$ g: X5 D) Y6 `/ D 6 d" g( @: k( ~3 O. v2 ~. g3 t欢迎加入到我们中来!
无论谁当头俺都支持!

回复 18# 的帖子

在这里谁能看的见啊0 ]8 ~ e! l4 K; i: L: F 你还是到跳蚤市场发个帖子吧

管理员同学您好!!

我的论坛用户名是sdshangerila) F4 _- c; N! A 我打算做经济学院的斑竹2 ^8 a# C! h* o1 T4 `( Z: i 本人是跨校,跨专业的往届生,参加过06年,07年两年的海大研究生入学考试,有一定的备考经验,同时深知资料的重要性.各位考生朋友,信息时代,信息就是分数,不要让自己输在起跑线上,希望大家在有限的时间内掌握好和考试相关的最大的信息,最终取得最好的分数. ! D- e1 e) P" k+ U" j7 p我已经在我的博客里把考研的相关资料信息给大家有所介绍,现在想来我们网站把我所能提供给大家的信息和经验告诉更多的考研人,希望大家在以后的考研路上走得会更轻松一些!

经济学院的斑竹!!

管理员同学您好!! : s. o. S% e, z$ k7 c( k我的论坛用户名是sdshangerila0 K6 f" `. F `' c1 z0 ? 我打算做经济学院的斑竹 1 i4 _9 g4 k2 ~4 V6 v本人是跨校,跨专业的往届生,参加过06年,07年两年的海大研究生入学考试,有一定的备考经验,同时深知资料的重要性.各位考生朋友,信息时代,信息就是分数,不要让自己输在起跑线上,希望大家在有限的时间内掌握好和考试相关的最大的信息,最终取得最好的分数. : {! A$ d! a1 \# T. h我已经在我的博客里把考研的相关资料信息给大家有所介绍,现在想来我们网站把我所能提供给大家的信息和经验告诉更多的考研人,希望大家在以后的考研路上走得会更轻松一些!