加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: nicole

英语专业11考研,二外日语有多难。

火.. [复制链接]
回复 carspar 的帖子
% v& O2 y# T+ e5 I- Z0 r. l& W# d
恩恩,好可怕,看样子得重新杀回自习室了~~~{:soso_e127:}
竟然是我自己一年前发的帖子,,oh my god~~~~~~~~{:soso_e103:}
回复 nicolefilan 的帖子
! N0 `5 D- C$ @3 _3 @
( X) h# ^& O1 w$ S0 Z) L不知你考的怎么样?
可不可以把PPT也发给我啊。我的邮箱是812107640@qq.com,谢谢啊·{:soso_e100:}
本帖最后由 helen_0308 于 2011-4-26 10:26 编辑 9 N! T5 [0 f" N) q- @3 Z: Y

' v# q1 X! X$ h麻烦帮我也发一封吧,多谢了~~~~351215284@qq.com  c5 x2 ?  B8 D+ ?9 _
很感谢各位好心人的指点 也给俺发一个把 谢谢 770400052@qq.com
回复 小笨蛋儿 的帖子5 n8 M2 c2 L5 x* C

) `; [$ X2 `& @学长,麻烦您也给我发一个吧!我今年也正在准备考海洋,二外也是日语!请您多多帮助!linxigaopan@163.com
麻烦学长也给我发一个吧,希望学长可以考一个好成绩。zhaojuan.0309@163.com   谢啦
麻烦您也给我发一份吧邮箱850638610qq.com谢谢啦。。。。。。。。。。
给我也发一封吧 学姐 谢谢啦 zhen_janice90@163.com