加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

中国海洋大学 管理学院 会计 07年 复试真题 回忆版 转

回复 10# 的帖子

嗯,有什么问题尽管留言,我已经联系你邮箱了
好人啊!: z6 z4 ^% t2 k: z2 N) Q: C 感谢啊!

谢谢

我今年考会计学在准备复试 愿与学长交流 5 O* V, z3 F" @) E" Q F/ mjinquan2007@yahoo.com.cn 4 \8 ?2 Y7 t4 b7 B不胜感激!!
好东西的。

请问能不能帮我打听一下旅游管理07年的复试题目啊

复试在即,麻烦帮忙啊,谢了
复试英语听力和口语都考啥题型啊,, H6 @$ r6 I7 e. |7 { 谢谢了,急需
QQ我加你了,希望能和你交流.
大家觉得大约多少能进今年会计学的复试呀? ! K0 k8 b) c0 v/ h$ d+ w L在不确定的情况下,有必要准备吗?$ T. P# H5 b; M0 e: L 另:今年的参考书目中还有管理会计呀,请问去年有没有呀~~
至少要过去年的国家线吧,至于要不要准备就看你自己的啦,去年比今年的还要多,有六门,今年已经少了财务会计和财务管理了,比以前简单躲了
热心人~~~谢谢~!