加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

信息科学与工程学院资源整理贴

光学工程

请问有光学工程的考试范围吗?! u4 k$ Q" I2 N) n3 w2 I M6 G+ v- j% Z" X. C9 r) S0 i* ~, ~ 非常感谢!

谢谢了!!!

我也想要电子技术的考试范围 k$ w0 V- `1 \hytnjy@yahoo.com.cn 6 x% e" D8 V+ T: H! w2 v) p谢谢大家!!!
本帖最后由 ts2009 于 2008-12-18 19:37 编辑 ' Z. r% }& m# V0 B* X- c + t! p% B8 V& i0 a: L4 J急求海大08年电子技术真题:tangshuai.1986@163.com 15865418916多谢
海大从来不出考试范围的 u% y7 v. R' O2 J# D7 r( z/ y: ]大家还是好好复习把
我现在也急需信号与信息处理专业的复试真题,我的 QQ370393380,手机13616351590只要有,花钱也要呀!!!:handshake
我现在急需信号与信息处理专业的复试真题和关于面试的内容考上请你哦我的联系方式;13616351590 ,谢谢
密码多少亚
17# ycpzdz 抱歉 应学校要求 所有与真题相关的内容已全部封存 不再开放浏览
我想考2010年通信专业海大的研究生。。。. \  \3 P, F  s( o5 p( E6 S
那位师哥师姐可以告诉我你们往年的信息。。。
2 `- x' L% X& _/ l" k谢谢。。。
0 U* M+ _) ^! K3 g# W一般海大收多少通信专业的研究生。。。
1 W. ^* B! c( ?其中保送的大约有多少。。。1 a& U6 R$ E9 l& @4 B8 U& `
往年的复试的分数线是多少。。。+ }1 ^2 d; h2 A
谢谢。。。