加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: qdhaida

2009中国海洋大学各专业报录比

海大网上有详细的报考人数
好多专业5:1啊
12# huangteng 呵呵 加油哦
3 u4 [: I, |0 T# W3 ^( k' H其实相对于很多其他学校而言 5:1并不是很高哦
免推生是不是也包括了本校保送生啊?还有海大的官网是哪个啊?谢谢
我还有问题呵呵5 o4 C4 ^" e6 \7 M* q4 _$ d
以这个为例“管理学院        120100        管理科学与工程        15         4        11         51”当中的11代表着考完复试最后的实际录取人数吗?还有51是不是 最初初试前报考该校的人数啊 ?那4个免推生是不是也包括本校保送生啊 ?8 J& [& k! E2 E+ z3 |5 C
嘿嘿~~~~希望你们能帮我回答!~
环境与资源保护法的竞争激烈吗
15# 梅子爱勾子 1
+ v- u; V! u+ l! p4 |( G3 n' D$ ?6 ~# N0 k& x' [  b' O
15是拟招收人数
! H0 B: W% ]& y( T4 n( ?4是报送人数
  P" S: h1 N1 j1 s; B11是除了报送的招生人数
数量经济学与金融研究生的课程安排大体是一样的吗?是不是一起上课呢
谢谢!呵呵
怎么旅游管理最后才招四个,其他的都是免推吗?