加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: yuyue

晒成绩

o(∩_∩)o... 是吗? 那我应该准备复试了? 给点建议吧!需要准备什么啊? 8# yuruihao
药化 343 应该 很高了吧   6# yuruihao
水生生物学 那边 今年考的怎么样啊?多少分能进复试啊?0 \; `6 z, y8 p5 k2 B
我看那边没啥动静!
, M9 o0 {. o, V* q我同学考的水生,版主帮忙打听打听不!  谢谢啦!QQQ
生药学,353。
看来我要阵亡了! 14# liuqingai
想打听下多少公费名额 大概要多少分
10# 改改
7 z, e  n' x  `2 R# u! j% p
  e8 _8 i2 F7 |: y/ e
, R# v& q' ?5 K5 x2 Y- ^40已经不低了。肯定英语受不了限。
o(∩_∩)o... 最担心英语挂了! 17# yuruihao
17# yuruihao * p& S' a# O2 y/ b* Y& V
40分应该不高吧!去年44啊!今年会降那么多吗?
有考过的学长学姐传授一点经验吧~虫子来自杭州,打算10年考海大的药学,大家多帮忙啊~~感激不尽!