加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: Contributor

企业管理考研

回复 #13 张玉 的帖子

不用客气; z4 A! _' ^" V& } m8 N; U 相信你肯定没问题的

回复 #15 张玉 的帖子

自学本科当然也能考研了6 L: }. A( M" w9 ?+ i 不过关于是否是等到拿到毕业证再考+ Q" A: o* c; Y 这个问题我还不大清楚 ) i% H6 n) d: n* a- N2 @不过我可以给你问问老师

回复 #18 qingchuanhui 的帖子

专业课今年应当不会有大的变动 5 O2 H9 f# C. T企业管理每年都考数三的( F% v% |, f' ]/ g' r3 [0 j8 m. L' h 这个一直没有改动

回复 #19 caoruixue0000 的帖子

专业课海大考的整体来说比较难! K' D: D7 r4 _5 n. S 主要问题在于抓不住重点# e- d% `! Q* U+ i/ u0 _ 往往背了考的不多 : T! m. B8 W- c7 j# V. Y7 R% g- f最好找找考研生的笔记或其他资料看看
Me也想啊 济南真不是个适合人类居住的地方
唉,好郁闷啊,已经打算今年要考研可是刚得知自考本科生必须要拿到毕业征才可以,看来只能等明年了

回复 #25 feige 的帖子

是啊,我大学四年都是在济南上的0 ?( |) u! T. a4 j7 ]& ~ 大一暑假都中暑了啊 : l; W P3 a; ]的确很热4 d+ D3 I# I7 N 还有点脏

回复 #26 qingchuanhui 的帖子

我也问老师了) k. G( v$ A$ i, W8 { l 确实是拿了毕业证才能考 # {. Q5 F# l4 r$ ^只能等明年了

楼主真是好人啊

请问专业课怎么复习啊4 j' k1 {1 h1 p7 B 我是夸专业的

回复 #29 jiatao 的帖子

嗯,不用客气 ( K z% Q2 ?1 [) K4 R我也是跨专业考的# v5 b2 t. ?. F! D3 e& ? 不过没关系的 - N) I$ W. l; X/ S* [只要好好努力+方法 " j# B6 x( T8 m Q5 v肯定没问题的