加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

海大浮山校区

外院会搬到崂山吗?
中国海洋大学,很向往、很神圣的殿堂!
浮山校区有点-----“可怕”!我是说比着鱼山校区啊!!!
23# kaikai0313 & I+ X$ z. R9 L* O

" I) u5 N3 O. a5 r; ]& O+ i$ g' M& }& @/ V
. ]  R3 P! f; `/ W0 @2 K. E4 |! I其实海大的三个校区都很漂亮的。
请问浮山校区的研究生宿舍条件怎么样啊?
住宿楼分为校内和校外两部分.具体内部构造为一个大房间,里面有四个小套间,每个套间住四个人.住宿费为每年500元.我也是今年才考上的,听别人说的,有些出入望包涵.

评分

貌似浮山的宿舍条件比鱼山要好些。鱼山那边也分校内和校外,去过校外的研究生宿舍,挺旧的,一个宿舍住六个人,空间很小。
文学与新闻传播学院的研究生住在哪个校区啊?
唉...这么美丽的校区要搬走了...伤心...
版主,问个问题哈,信息科学与工程学院的研究生在哪个校区上课在哪里住宿啊?8 i2 s& G; S+ w
我想考这的研究生?BY THE WAY,我是青大的大三本科生?请各位师兄师姐多多照顾照顾?