加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: Contributor

企业管理考研

谢谢楼主了

我会好好努力的7 {% b" @3 \, l 再次感谢你对我的帮助
Victory forever!

回复 #32 zhengdawei 的帖子

谢谢了 7 N9 k! H A3 S' J$ y, a) F你也是今年想考企管的吗?

斑竹分析的好啊

我去年考旅游管理也是这么想的啊

请问??

数学不要收限是什么意思啊?谢谢啦!

回复 #35 qiaofeng 的帖子

就是数学成绩达到国家线呗

回复 #35 qiaofeng 的帖子

站长说的对啊 ( x0 G" p4 V& B; m, O5 u3 b上年是858 i5 H3 J* J2 A( F9 b 只要过了它就OK了
搂主 看了你的考研经历 颇受鼓舞 我也一致认为挺难的 自己大学这3年学的也不是很好 而且是跨专业 同学又不赞成的 不过我没有考虑过其它的出路 就想未来走器官这条路 希望有机会能够请教 我加你QQ了 我号303417464 希望你能加 多谢

好厉害

心有所属,所向无敌

回复 39# 的帖子

谢谢 8 ^8 q1 j/ ~. c3 w- s! d4 u其实只要努力去做! U o! Z ?. ~9 \/ F- F% N+ h 一切皆有可能的