加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: 小路

外语学院咨询专用贴

火... [复制链接]
73# 可可兜儿
/ |8 K: d3 r( Y/ V" o; S. Hnot sure.
* r6 c$ l0 s; Y4 g8 V* Fget contact with the EXAM OFFICE.
请问考研复试听力题型及难度
8 r7 @9 i& x7 X; p6 a, k: W( A笔试除了语言学还有什么,谢谢^_^
77# coral-shell
( L# q! X0 q# m8 }# H按八级听力准备就肯定过关,语言学文学文化等,和你初试时候一样准备就OK,保证别忘记初试时候的内容基本就过关,力挺口语,加分啊。。

评分

77# coral-shell 9 |+ W, ~2 K7 O& B5 n! j
按八级听力准备就肯定过关,语言学文学文化等,和你初试时候一样准备就OK,保证别忘记初试时候的内容基本就过关,力挺口语,加分啊。。
请问复试的语言学难吗?我的语言学不是很好~好像海大的语言学还比较好~
80# qdwangjie . O/ x: d* x/ o* ]$ E  R: X
难度是相对来说的,既然你语言学不好,就抓紧学习下,把不明白的弄明白,海大不会为难考生,老师们都知道本科的我们对语言学也只能算是一知半解。。。。
请问复试笔试除了语言学还有什么题型?2 B  S/ ]7 z$ \3 F, P
听力大概难度多少6 D  \/ R, q7 f
面试需要注意的问题?
( f/ X4 t4 N: D1 R; f谢谢!
82# coral-shell
! p1 A& R' V; D6 S8 R$ i9 U
: P+ d% S" v! z6 c( O, p复试的笔试里面是不包括听力的。6 h- g& c9 `- G: h
题型嘛,记得08年有关于语音的题目。都不是很难。
6 C' h+ W* r  j) m/ Z6 [2 b; m关于复试的问题你可以搜一下相关的帖子,自己也好综合理解一下。
5 G0 G' z& v, O! v& K面试要注意的问题在以往的帖子里面也有,算是比较全面的。+ D* z+ ~- H+ _9 e; S4 z) N/ `
题目是关于复试。看一下吧,希望能够对你的疑惑有所帮助。
我记得07年是有听力的。。。。
请问一下,西方文学有没有辅导材料,教材里太泛泛了