加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

木有人说句话??!。。。呜呜。。。

如题,小生今年(2010年)参加了海大的信号与信息处理专业的入学招生考试,考的811电子技术,即数电模电。我怎么感觉题型变化挺大的,做着也不顺手啊。感觉模电部分有点难。的确不大会。大家感觉如何呢?还有英语数学政治,一起说说吧。。晒晒吧。。。大家预测下今年海大的这个专业的录取最低分吧。。去年好像是300分最低分。。     大家说句话啊,木有人理我?。。。呜呜呜、。。。
估计 都在准备着过年了吧,呵呵,你考的怎么样啊
回复 2# carspar , r: y9 F- Q6 Y5 i5 X5 \
1 t. F$ W; S& h% K3 t/ V5 Q% ~' ]& l

& k: ^/ ~+ C5 w/ a" {    考的不好,估计黄了。。你也考了?
回复 3# 枕水君
  j5 x) S1 {4 B
+ u) a# u9 n4 y- t8 r等等成绩吧,说不定还不错呢,7 g7 \1 a8 k2 Y' B& I: N
我没考~~
回复 4# carspar 7 n' Y& m0 Z& |2 n$ [0 c

! \' `( n0 q+ e8 G9 q
2 e+ [7 S; s8 U/ @- E1 }: u    但愿吧,不过真的感觉不行了
{:soso_e100:}祝福你