加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

考国际法的同学注意了

今年招生的人数减到20人 9 c, j4 d7 q4 _2 ^" e# f1 ?而上年是40人 6 T+ p1 [5 v; m7 g7 ~4 ^1 a没想到今年会缩招 ) S' \4 ?' e0 x! e( s大家报考的时候好好考虑啊
呵呵,NO PRO!
谢谢楼主的提醒,但楼主此言差异,世界冠军全世界不就一个吗,怎么还都争呢,呵呵# f* ]" Y& Y \2 O& }1 t2 X* l 考上考不上全凭实力,疾风才知劲草!考研不是梦想的,是现实的,有目标就去追求吧,但考不上就算了,也不能在一棵树上吊死,哈,祝大家好运,也包括我自己,哈

呵呵

大家都很有信心啊: E. W% [/ K, m) r; @" ~ 嗯,相信你们肯定能考上的/ U7 C1 i( e# c: k; v. ~2 k* ^$ ~ 祝你们好运
今年这么多报国际法的,去年335,今年应该来个少了350办不了了吧,呵呵

回复 5# 的帖子

应当不会把; z( m' K" E* d" ^4 I 专业课不好考 1 g- X4 r9 j8 L. t2 ]340一般就能上了