加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

非会计专业报考2011 海大会计研究生,请问……

如题) I, t& e/ t% P* P* W

! A( z9 D) F5 @& }' I. |请问海大老师有没有偏好啊,比如只要会计专业的呢,请知情人士给点权威解答,谢谢
貌似这里不是很热闹
如果你优秀,谁会不要你!是吧···呵呵···这些都是没影的事,认真学习,提高自己才是王道。祝你成功
回复 3# 程成
' @. U; U3 ~5 U' X" Q精辟,像楼上认识这么清楚的人现在论坛里真是少见...
回复 maomao666 的帖子
/ D  s- W; a* ]% }; ~: Y8 D影响肯定是有的,但是大家不要纠缠在这个问题上,讨论这个实在没什么用处,要么你选定了海大就不顾一切的努力,要吗你就趁早换学校,但是换学校还会有这样的问题
9 C5 X' X# C: M' b5 [. w; z8 _) S- O; ?% {$ f0 m% D