加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

[求购] 11

Z6 f& W2 Z8 N/ R 3 D# V2 ~/ d1 Z, k* V! ~# e- N海大考研网,为考海大的学子保驾护航!! P# R S" r" c S, K8 k4 n 0 y ?! n4 w# J+ a: }5 _6 v [ 本帖最后由 Contributor 于 2008-4-23 22:02 编辑 ]
谢谢楼住 * s2 o5 F+ c, ?: W给我份旅游管理的笔记吧 6 d B1 j% U( Z' _5 A# q1 Y谢谢啊

就是抠门了点

怎么没有别的专业的呢!@#¥%……

回复 3# 的帖子

各个专业的资料将在四月份整理完毕1 `7 ^6 C1 _9 X% k 到时就会有了7 d a# C7 N, H! e+ D( M 请随时关注

海大英语专业考研资料

我是今年考上海大英语语言文学专业的学生,现在有一整套本专业的书籍资料(历年真题,笔记)有需要的同学可以联系我。% Y- c$ o' z) n. { 联系方式:" N* s& O) r7 O9 v w 手机:13963920457 & s: |: `0 T5 I8 K) kQQ:3460397557 ]9 z" o0 K- N- N$ _$ O; @ 邮箱:OURANJIYI521@yahoo.com.cn
有环境工程学的吗?上面的我都用不到
辛苦了,搂主 9 A) @, l7 \- Q% ~麻烦传给我一份企业管理的资料, i: Y7 e; L4 w- O 我的邮箱:qq80231314@163.com
研哥研姐,有药学院的真题和笔记等资料吗? * r) ?5 O1 b* y% I有的话,发给我呀! t/ _5 _' q, V! c 邮箱:zhenghua311345@sina.com 9 U! V1 d$ Q F% c2 J0 n: k感激涕零' I* y' f8 @, ^# G* a1 p 斑竹,请你帮忙找找 7 D) V; H" j1 v$ c6 M5 G1 X% a% s谢谢!
研哥研姐,有古生物学与地层学的复试真题吗?qq52574015;dll6688@163.com
支持你们的真题,强烈顶啊