加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

2011英语语言文学复试如何准备?

初试成绩下来了 我和我研友都考了380分 并列12名 可是基础英语我考的很不好 才99分 我想问一下前辈们 我的基础英语不会受限吧?还有就是怎样准备复试啊?
回复 灰太狼的肚兜 的帖子3 `. `3 z8 I. X9 ^5 {. \

/ d5 ]1 Y0 `! I9 l你们两个人显示的排名都是12?
回复 灰太狼的肚兜 的帖子
; v5 z' q% n7 i7 ?# Y* }6 r& ?7 T
# K8 N0 h7 F4 t2 w# r4 l) H     你好,我当时听力练的雅思的题目,觉得跟海大的听力考试水平差不多,还有对于面试我自己准备了挺多不同的题目,像介绍自己家乡啊,比较得意的事情啊,怎样是合格的研究生啊等等,虽然不一定到时候老师会问,但是有点准备心里总归比较踏实。至于专业课因为我是语言学所以不太了解文学的情况。祝好运,加油!
6 v% Y' U5 G5 J
请问各位,是不是两个12名的话,下一个就是14名了呀?还有第十三名吗?英语语言文学排名多少就可以参加复试了?
回复 sandyqiuwei 的帖子
4 V$ V- w' c# Z, J* S
; B) A9 j/ `# a( r; N7 w/ n对 下一个肯定是14名 英语语言文学计划招30 出去一个推免的还剩29个 但初试应该得让通过30几个吧我觉得 复试再往下刷~
回复 Melody的幸福 的帖子
6 z0 `  R' T, B, o/ J7 M' e9 i0 m
对 都是12名 分数一样啊~
回复 diecheabc 的帖子; V. @2 S" i' q8 s

4 ~. N2 S% G/ I3 m好的 谢谢~
只有一个推免生吗?不是四个吗?问的考研群里的研友说是四个来的。
回复 sandyqiuwei 的帖子
" O, y, z) F7 ?  i: X+ d* D9 r" o* V3 c7 {% X( W0 z* S+ ^
英语语言文学是一个推免生  语言学是3个好像
回复 灰太狼的肚兜 的帖子
  P1 Y( P$ M+ ^+ @* j3 l5 m8 @6 R2 H7 h2 Z' g; z5 z- i6 j
我就是排名14的那位 好像没有13名的 文学方向的