加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

公共邮箱ouc2012@163.com

( ]9 [8 I( Y: A) d1 K0 n% ?9 T
  I% E" {9 P& `     我已经往公共邮箱ouc2012@163.com密码123456)发资料了(以前帖子中有提到),大家觉得有用的话可以看一下。
/ ^2 x4 f- q5 i4 D) L0 Z* G   其实很早就和大家说了,但前一阵忙复试没来得及发,还有就是政治的资料,顺口溜之类的我还没有发,因为我觉得现在大家应该没有时间准备政治吧,等7月政治班开课了我再发吧!我怕发多了邮箱混乱,不方便查找。要是有现在需要的我发也可以。
" ]  Y9 u+ q7 L: _8 g   这些资料都是我从网上下的,我觉得发给大家可能能为你们省些找的时间吧!希望对大家有用,以后我会陆续再往里发的。. I' [1 X) k, s- R- k
   * g3 J+ p  j# [& n& w

非常感谢共享资料,其实你可以直接在帖子里面上传
好人有好报
回复 carspar 的帖子3 s. J. [3 r0 }8 y5 C  |

) H( ~1 A. v" F5 t! g( @& c1 V恩,好的,我知道了。
学姐好热心,真的很感谢!如果有07-09年的真题,也麻烦您发一下,这三年的我买不到。
恩,好的。谢谢学姐!
不好意思,《西方文学》没有,学校只讲英美文学。
你好,感谢你分享的好东西,想问一下你那有没有西方文学的课件呢?
感激涕零{:soso_e118:}
回复 海之梦 的帖子2 g+ P. {( X$ q( H$ O
* T* z3 w* M. x9 n+ m9 X
能帮上你们我就很开心,嘿嘿,大家都是从那个时候走过来的,我能理解大家的心情。