加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

求法学专业课讲义

火.. [复制链接]
请问哪位高人有法学考研书目海大老师的讲义啊?有如下书目: & q/ F5 r1 o  ~/ c
《法理学》陈金钊主编,北京大学出版社 《中国法律思想史》刘笃才主编,北京大学出版社 《国际经济法》佘劲松、吴志攀主编,北京大学出版社 《行政法学》罗豪才、湛中乐主编,北京大学出版社 《民法学》胡家强、苑敏主编,科学出版社
7 b- F5 a4 T- O, T& s    如果你有可以给我发一下吗?感谢您的帮助,非常感谢! 我的邮箱是xinghaixiyue@163.com
谢谢,版主!
只是不知道他这个资料质量怎么样呢?谢谢
还是自己把指定教材看好最好,万变不离其宗啊!!
哪个网站订购的啊?求指点0 C, M( u4 W9 Z0 \. K

; T- p7 Y" b; e3 r; Y( o1 n$ U/ T3 ?0 k" p  r' Q