加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

《分析化学》课件

火.. [复制链接]
* |  I( p. s% e7 F$ h
  ^/ d: H' |9 a+ X) W7 v3 F该课件是本人托同学从海大本科生那弄到的。( J; O, j% C6 \% X9 g) I* c- x
大家需要的来下吧,把所有附件下完后一块解压。
6 J# E& A) \0 S% @* @/ @% B! c
- O6 G+ q& l& k" N, i$ O9 M* {( L) J+ L5 f7 h9 j

* }, {+ v) R9 B) r% G/ Y$ g! P, B$ q# d- }" u

' v$ j. {! J  W# G0 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

评分

请大家下载全自觉回帖,回帖是一种美德
十分感谢哈 呵呵呵呵
十分感谢哈 呵呵呵呵
谢谢啦,拿走了
谢谢啦,拿走了
, `2 E4 q) b$ R. Fhelian 发表于 2009-5-12 15:21
4 R$ w) I; a7 [3 x& m! }
, e# K0 c/ U; r; d' C8 V* \
拿走吧。努力
楼主真好,非常谢谢~~~
楼主真好,非常谢谢~~~
( X  E9 F# T3 T- m: K- R沈虫子 发表于 2009-5-13 23:31

, Z/ A/ j* B8 E9 W* g0 ^5 h- D" a) B( s! P

4 t* R: d' ~+ \+ ?+ z6 D" k* n不客气啊
谢谢啊 !还有别的课件把 ?& n4 K# N5 n( L2 [" A
yzh89219 发表于 2009-5-23 14:58
0 w% {: s- ]) I; J* S: P3 G* \

! F: k7 T+ D/ r; ~. L  x7 }& j# X/ Y* d: `. o) C- U+ f, f& T1 O& G+ L8 p
还有生化的。也在本版。
生化的在哪里 斑竹