加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

医药学院考研资料集锦

2 p; Q7 t7 n8 X/ s* y
      这些资料均为本人考研期间收集的一些资料,有一小部分是在论坛上找的,大部分是通过同学在海大本科生那找的。希望同学们有需要的,下载后能帮上忙。祝10年考研的同学能够顺利。还有一句话送大家,资料是要有一些,关键还是看个人的努力!. c- r: _9 Z# N, g, j

& o+ s2 ~+ L5 _# C- J
0 b$ S4 y- G6 f- B5 w      资料如果09年考研的同学还有的话可以发上来,我在此帖不断更新。
[i=s] 本帖最后由 yuruihao 于 2009-10-3 14:29 编辑 [/i]4 q# f, M: z. R0 o ( q7 r* b3 e6 S( u& i' p* [7 m# F

《分析化学》课件

《生物化学》课件

医药学院其他资料下载

医药学院复试资料下载

x! ?7 H9 E5 \& e% b

6 w) \( d# i |2 O% a h

09年考研真题下载

这个论坛难得有人发点东西上来,貌似海大的人都不逛论坛的~~纠结!!
谢谢 版主传的资料 万分感激啊 哈哈
谢谢版主!!
非常感谢啊
呵呵,谢谢斑竹~先说下哈
8# tomchan
* D0 K! |- b* ]4 z, i3 I! @! y: ^& I) \
呵呵。
版主上传些有机化学的资料啊!谢谢了!!
10# hgy 4 Y0 X' h3 F$ c( F2 Y

: T2 K; o6 \: V1 m6 {( u' b6 d$ h. @) W$ U
有机化学没资料可传,因为海大药学本科的有机化学是没有课件的,老师都是板书的。学生都记笔记。