加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

崂山校区的研究生宿舍中,有宽带吗?

请问,崂山校区的研究生宿舍中,有宽带吗?需要自带电脑吗?如果有宽带的话,一个月的费用是多少呀,谢谢,我好决定要不要把电脑带过去?谢谢!
宿舍肯定有校园网的,如果装宽带的话在宿舍的电话线那扯个线就行,据说比较 贵。当然要自带电脑了,学校不会给研究生配电脑的。
1# win 校园网不知道现在多少钱如果是网通(现在是联通了)的ADSL的话 2M的应该一个月一百
当然如果包年会便宜些
好的,谢谢帮助,万分感激!
1# win 校园网不知道现在多少钱如果是网通(现在是联通了)的ADSL的话 2M的应该一个月一百
当然如果包年会便宜些
carspar 发表于 2009-8-9 19:38

啊,一个月个一百啊,上不起,现在学校宽带一个月才35,
肯定是用校园网了 谁没事自己单独开啊
不过ADSL可以弄个路由几个人一块儿用.不知道现在的校园网怎么样,我们那个时候上教育网还可以,访问其他的网站,尤其是国外的网站,那个速度几乎没法接受...
这个只能到学校才能知道了吧,毕竟没亲生经历过,谁也不好说呀!