加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

一份真题

哪位学姐或学长能提供一份今年真题吗?想感知一下试题难度。可以发到我邮箱284155994@qq.com。感激不尽啊。

============

本帖最后由 junsoo 于 2009-10-4 11:39 编辑 7 \( f! ?. W1 z& \2 z, O
, U& z  T6 `# Y; ]$ |
海大的题没有电子版
( B& P" N5 |+ B6 o4 W==================
% i! L( s0 T! p/ ]  G, S+ x1 p汗啊。原来电子版的也有了。。与时俱进啊
有吧,我就收到过,只不过不是09年的,我也想要09年的题
4 e  H9 X% L/ t/ t$ j
  Q- r6 x' T. h( j) W, M我有09电子版
1# love75 不知道你二外是哪种语言 可以和我联系一下吗 加我QQ
我二外是日语,谢谢学姐,我已经加你QQ了。
回复 yuhong 的帖子
  U1 W5 C4 t$ S. i
7 V- H) t) c1 b! Z学姐,请问你QQ多少?可以加你么?