加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

《生物化学》课件

火... [复制链接]
此课件是同学帮我在海大的食品工程专业找到的,海大的老师讲得重点都是一样的,所以医药学院的可以参考一下。
/ y2 I: {  L, W) d
5 l4 p) S6 G7 h, u1 v4 L3 ^7 C" }1 E, \# t
; H0 D, Z+ W7 q: k4 @

8 P, v9 T2 R! x0 C  {! g% o- k$ x
3 T  [$ A* E! j$ Q" _
' C8 I% e; D8 a: J) K1 l. c$ p, q% l! M9 v% o' k& A) W

# W9 f0 u; Y/ T8 u0 q. h2 J7 W# y4 X. J; I' N5 r( z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

评分

请大家下载全自觉回帖,回帖是一种美德
高兴之极啊 ,谢了.....
高兴之极啊 ,谢了.....
9 q$ @: A# M9 x, Nxindon 发表于 2009-5-8 20:13
0 r/ Z' C+ ]& h  w. E& F/ x9 Y$ Y

, |/ A; `4 f# G6 |6 |0 i; l. D希望对你有用。
非常感谢
医学可以用,那食品更可以用了。
非常感谢!!!
医学可以用,那食品更可以用了。# M0 y8 V- l8 q6 D, \
wozuikuaile 发表于 2009-5-9 19:50
8 _/ z7 W6 O4 n; I" k! k

% N6 K0 Q1 h% f, Q肯定能啊,这本来就是我同学从食品院给我弄来的
考药物化学的可以用不?: S1 T, i6 J" W$ h& E
4# yuruihao
考药物化学的可以用不?
5 `0 m1 i6 p* R. P$ S4# yuruihao
# R0 m  w+ T& v3 uxindon 发表于 2009-5-10 19:27

: W  G; y  g! F- q
9 `) e# v0 ~, p" u; O/ ~7 s当然可以。我考的药化,就用的这个。只能做参考用