加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

08年报考海大数学系的同胞们报到了!

火.. [复制链接]
又一季的春暖花开,又一季的桃红梨白,但这一季对于你注定不是普通的一季。漫漫研路,你即将开始艰辛的征程。你是否为研路漫漫却找不到一个志同道合者而感到孤单?那就在xiaoya这留下你的联系方式吧,以便跟你有着共同梦想的伙伴们能够找寻到你的踪迹。xiaoya希望通过这种方式,研友们可以互通有无,相互交流一下考研复习的经验和感受。考研这条路虽然艰辛,但是我们并不孤独。( Q5 t# M- @/ M! j5 ?, ? 顺便大家投一下报考专业吧,为以后的考研者也提供点参考!5 v; m% P2 \! X+ t 大家一起努力,BAXIA!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
歧视基础数学和应用数学啊~呵呵

评分

原帖由 jill 于 2007-3-31 14:53 发表 & ]1 C' ]7 z, i# K3 w- t7 ^ 歧视基础数学和应用数学啊~呵呵
/ }$ Z1 |% F% J" a8 b/ S% p9 ?/ v8 E. V 3 i& y) _4 g5 V感谢楼上的提醒 已经更改. G6 [/ S" E5 x' _! y 5 j+ R/ ?4 e* Z6 E" g t* M- i谢谢

我是今年想考海大数学专业的学生,请问专业课很难吗?也不知道什么程度的题?能不能举例说明一下难度?拜托了!谢谢前辈

我的邮箱是wangcui2000181@163.com希望能与你联系