加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

08年材料科学与工程研究院的研友报到了!

火.. [复制链接]
又一季的春暖花开,又一季的桃红梨白,但这一季对于你注定不是普通的一季。漫漫研路,你即将开始艰辛的征程。你是否为研路漫漫却找不到一个志同道合者而感到孤单?那就在xiaoya这留下你的联系方式吧,以便跟你有着共同梦想的伙伴们能够找寻到你的踪迹。xiaoya希望通过这种方式,研友们可以互通有无,相互交流一下考研复习的经验和感受。考研这条路虽然艰辛,但是我们并不孤独。 4 ^6 Q; C/ o7 f3 k% f7 J9 q, {( x大家一起努力,BAXIA!!
今年材料院没有招满,A区国家线就能来,努力吧。欢迎你们的到来,
今年 海大的材料学录取线多少分
我的qq 531310143 加我  呵呵
2# moon10086 请使用搜索功能 搜索 分数线
楼主能联系下吗?我也想考材料学~QQ;522649305
能交流一下吗?小女子也想2011考海大材料啊,都找不到志同道合的!郁闷啊,我qq791174402