加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

中国海洋大学 考研参考手册 隆重发布!{V0.1.8 20110331更新

火... [复制链接]
谢谢大家8 M$ \' D& b. {3 y2 I
很好,万分感谢!!
真是好东西啊。。多谢版主~~
版主你好,这个手册我下下来之后是PHP形式的。用adobe reader 和foxit reader都打不开。。本人菜鸟,麻烦问一下是咋回事啊。。十分感谢~
1 |9 r4 k+ f1 z' |. d8 I2 z. T
回复 34# gynjay 的帖子' K" F! d4 b) `
请点击那个手册的链接,然后就可以直接下载了。或者请点击下面的这个链接: a. }3 V  q7 K3 K6 A7 k
http://www.haidaren.com/forum.ph ... zY0MjMyMDV8Mg%3D%3D# T' ]- J% ], A2 s& I" m
4 P8 C7 k) T1 I+ A9 L

话说我也是为了能看  嘻嘻   谢谢LZ给我们分享
还有什么好东东?
谢谢楼主,顶~
very good!
感谢啦!!!!!!!!!!!