加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

机械电子的同学帮忙

我想11年考海大机械的研究生,希望了解机械电子的招收情况,一般的复试分数线比国家线高多少,最终录取分数线一般多少,本专业对外校名额有多少,每年大约的报名情况,希望好心的达人能详细地一一告诉我,谢谢!
, t# P" t+ u! d我的邮箱lixiang0535@126.com
回复 shine_jenny 的帖子3 ^  H! a% u4 r$ k: B
请先看该文档:http://www.haidaren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15136
7 Y( e1 k; Y: E* x+ b
: b& C# |9 c+ Y. L3 r- q4 P  {, x0 v1 W' _: Z& i1 G- Z

你也考海大机械电子吗  加我QQ 有机会交流一下吧 873259894
我也准备考这个专业呢,我QQ314452423,有机会交流