加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

海大专业课给分怎么样?高吗??~~~

进来的都说说,海大 专业课 给分怎么样? 高吗?~~~~~~~~
进来就说句话吧 ~~~~~~~!!!!!!!!

回复 1# 的帖子

海大专业课一般都给分不高啊4 I5 N H* d) c: ~3 f! _- D 但只是某些专业/ H: w4 j6 {6 X% p/ e7 b 有些给的还是挺高的 : P1 F) ^0 \" q5 e你要考哪个专业啊
管理学院 农业经济管理

回复 4# 的帖子

农业经济给分一般把2 t( f& h) G( b! @ 90-110之间多些把1 J D( M ?+ f, H6 H# G- w; S 不过每年考农经的不多 ]) O( C2 s, u1 ?# L- S& x2 F 竞争不是很激烈 ( M! _1 _* u: e6 u祝你好运
唉 本来指着专业课提点分呢 这下完了
斑竹说的是一般的都在90到110之间,你若考到高分也可以提的阿,会计专业是不压分的,基本你考到什么水平,就给你多高的分,考试完了自己就能估算出自己的分来了。专业课占那么大的比重,考个高分也是很有用的呵

回复 8# 的帖子

呵呵,我就是企管的啊 ) ?. x& ~# K' u- h' X+ x4 ]咱们专业压分啊 ( ]: q$ L( ?! {$ g% H! q% }6 g上年估计能考140多的 # k/ V/ F1 O7 E8 O5 k2 X结果才给了131啊* C$ l9 l- m8 J9 |* q 不过据估计可能是第一
旅游管理怎么样?
斑竹好厉害啊!!我想考企管,还想靠专业课提分呢,看来没希望了,今年还刚改书不知会不会难?