加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

2011年中国海洋大学 研究生入学考试报考录取比

火.. [复制链接]
海洋生物学更恐怖
我怎么弄不下来,求楼上的给发一份,谢谢!非常感谢!sunzhichao0627@126.com
nicolefilan 发表于 2011-2-27 10:51
# v+ E" W* q0 C% X9 k# s' X回复 carspar 的帖子- a5 f& d" F; N9 }" T/ J  [  ]8 y

7 d, d1 w9 P5 X$ M8 `) W- \( J! y下载过程中显示PDF格式,下载完是PHP的文件。。
/ E! c: r- R4 _
你别用迅雷下载  点右键目标另存为就哦了  。。
                路过{:soso_e194:}
我下下来说是损坏了打不开,谁有发到我邮箱里一份吧,谢了~~~邮箱:leijixin03@126.com
没太懂 想请问一下 现场确认人数指的是什么?
楼主好,我是外校的,但是我也想加入海大的队伍。我在外网下不来,可不可以发到我的邮箱1067315063@qq.com,谢谢啦·