加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

中国海洋大学 复试 2008年计算机软件理论专业复试

2008年计算机软件理论专业复试
' m( v; X6 e. N
9 d9 ~6 _! h1 B" X* \4 G% f% e' l0 g<<软件工程>>
1 H, k* @3 v2 ]% o# W/ e一," h; y4 i9 o* `& _% a- e
1,什么是软件生命周期模型?
6 F- N- i( I- e" e2,什么是软件质量?软件质量应注意哪些方面的工作?
( V9 T& Z5 p4 X+ C3 v) C: a3,什么是jackson方法?它的图示有哪些?步骤有哪些?
+ }& q$ W$ f# t0 O. v/ {4,面向对象技术的三种模型是什么?各自有什么作用?# w: `1 M0 b% B; T  [$ t
5,衡量模块独立性的两个指标是什么?这两个指标之间有什么关系?各自包含哪些内容?
6 G0 }9 B6 ^; y0 [; X6 N" p二,. _5 [$ E5 H: d) ^1 N* _: P/ [( P, d
1,根据给出的实例画出N-S图,PAD图,并会计算McCake复杂度。9 d3 T* b: @$ L& n" o, R! C% d
2,根据给出的实例画出判定树和判定表。% F! c! O8 _; r9 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" H0 ]3 g1 Y; e4 b
太感谢啦 {:soso_e112:}
怎么感觉08的明显比07的难了啊?09年以后是全国统考的没有这么难吧?
很好!!!!!!!!!!
我看看。好不好啊。' f1 Z8 a+ d/ G$ F
感谢楼主{:soso_e112:}
好好好……
呵呵呵呵呵呵舅舅的济南机场建成年产
看看 谢谢楼主
谢谢你发表计算机软件理论专业复试