加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

中国海洋大学 复试 2008年计算机软件理论专业复试

2008年计算机软件理论专业复试* G5 h+ j+ Y5 ?3 }

! G! K- y  Y# c& Y! \4 t<<软件工程>>0 k& @2 T* V0 z  V1 a& S  d* p
一,
# x) a; ^2 A, }7 X1 K1,什么是软件生命周期模型?
! }  l' O) B* X& V6 a8 \2,什么是软件质量?软件质量应注意哪些方面的工作?
6 R9 b9 Q" E# I* i2 D3,什么是jackson方法?它的图示有哪些?步骤有哪些?+ e' {6 N1 ^2 o3 u
4,面向对象技术的三种模型是什么?各自有什么作用?
  B6 h: E& p' A5,衡量模块独立性的两个指标是什么?这两个指标之间有什么关系?各自包含哪些内容?# ^7 c$ ?8 w9 O" v( c
二," g8 c! b' b/ j% ]
1,根据给出的实例画出N-S图,PAD图,并会计算McCake复杂度。
; ]$ g$ g3 P1 K% N* h7 L" R2,根据给出的实例画出判定树和判定表。
5 X* _# B& i$ A0 n2 Q% B( b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 P7 V: f, h! s
太感谢啦 {:soso_e112:}
怎么感觉08的明显比07的难了啊?09年以后是全国统考的没有这么难吧?
很好!!!!!!!!!!
我看看。好不好啊。& L6 n# ^+ |  d4 m
感谢楼主{:soso_e112:}
好好好……
呵呵呵呵呵呵舅舅的济南机场建成年产
看看 谢谢楼主
谢谢你发表计算机软件理论专业复试