加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

中国海洋大学 复试真题/资料 2009年计算机软件理论专业复试

火.. [复制链接]
2009年计算机软件理论专业复试
4 Z6 Q7 \) y0 T, X& {3 R2009年上机试题:运行环境Visual C++ 6.0 ,编程语言 C++
1 P4 Z7 Y( k7 \9 B& e  1.字符串匹配定位:编写函数int locStr(char *str1,char *str2)实现字符串匹配定位功能;若字符串str1中含有字符串str2,则返回字符串str2在字符串str1中的起始位置,否则返回-1& A2 a$ z1 R' K4 o. }; c$ X
; }5 ^* Q) `  Q+ l/ w( c
注:主函数main()调用函数locStr()的参数可自行设定
; b6 n9 m2 y+ |5 _: P! y8 y' m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 c0 a7 D; D" d) P* g$ J0 f
{:soso_e100:}感谢楼主
楼主没有2010年的吗?
回复 piaolingyi 的帖子
* S3 p: O6 ]1 j3 X; o7 _  H& V( ?' E% k3 v6 O* ^# U5 N
复试资料有一份就很不容易了
回复 carspar 的帖子6 i$ h: A1 w3 m* O# |
; b+ M$ m& w( X+ k+ d' F
{:soso_e106:}  恩呢,有点小贪心了……
你好啊。非常感谢啊。
AdditionalText1
顶顶顶……
呵呵好呵呵呵呵呵呵呵呵呵
谢谢了 kankan