加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

谁能传一份朝鲜语考研真题。

谁能传一份朝鲜语考研真题。如题,想考中国古代文学,但是外语想选择考韩语,不过在网上都没看到类似的真题。所以求解,如果有的话,购买也是可以的,谢谢谢谢!
回复 沐西言 的帖子
8 Q) U4 l8 f, K: y1 e+ |0 j  W4 V
考朝鲜语的人太少了
% p2 K% I( x4 A2 V# o( P想买的话 可以联系我 我给你问问
好像海大书店是有的 基本上是TOPIK4级不到的水平
jangguangu 发表于 2011-7-24 10:28
! V) @2 E1 ^& ^; b. ?好像海大书店是有的 基本上是TOPIK4级不到的水平
) B. F, S! r& L9 A  P+ J/ r
海大书店鱼山校区有吗  我怎么去崂山那边没看见呀
9 ^, J9 J5 x/ I9 s" `7 b
913121987 发表于 2011-8-13 12:24
' C/ f) v; d. W9 z! e1 @海大书店鱼山校区有吗  我怎么去崂山那边没看见呀
: v' d- Z1 \8 C$ A) O
就在鱼山红岛路
jangguangu 发表于 2011-8-16 11:41
6 j* b3 G7 N5 H0 N8 K) N就在鱼山红岛路

& X( X7 A6 w8 F( `好的   知道了 谢谢学长啊 % D9 p5 |6 S4 q; q! t- ?