加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

12年古代文学

求研友(*^__^*) 嘻嘻……交流经验,古代文学。
恩啊 我也是想考海大的古代文学,O(∩_∩)O~,你现在复习的怎么样啊?海大的古代文学学姐学长也没有在论坛上留下些真题或经验之类的╮(╯▽╰)╭,伤心啊,真题还需要两百多元买啊!你是跨校跨地区考吗?我是的,希望大家都能交流交流啊(*^__^*) 嘻嘻……" Y1 G. P' `+ ]/ ~" n
我的专业课还没大开始复习,时间用在英语上了。是的,我看只有一个袁行霈的笔记,我也是跨校考的,以后多联系,资源共享。O(∩_∩)O哈哈哈~
我也是跨校考的,嘿嘿,我的英语也才刚开始,这个资料确实,比较贵
砚书灵墨 发表于 2011-4-25 20:25
( I9 `2 E8 ]# T: Z6 t$ `/ J0 [5 p恩啊 我也是想考海大的古代文学,O(∩_∩)O~,你现在复习的怎么样啊?海大的古代文学学姐学长也没有在论坛上 ...
1 B' R/ U7 x; o# `! R! i0 l9 C( G
哪儿的真题这么贵?不会吧
专业课的参考书,06版得古代汉语,网上都没卖的,只有03版得和99版得,你用的哪一个版本?
是啊,孔夫子旧书网上也没有啊 我买的就是99年第一版的 ( m+ [" K: K0 R
carspar 发表于 2011-5-11 21:23
" J5 V0 q- i! Y* K6 V# r4 O! @哪儿的真题这么贵?不会吧

+ x; I/ z6 y: F0 ~0 i0 |不好意思,应该是真题和复习指南,O(∩_∩)O~,学长可以介绍一些古代文学的学长学姐给我们吗?他们好像都不在这发帖回帖啊,现在录取工作结束了吧,别的大学的刚考上的学姐学长都不吝赐教、说些经验什么的,为什么我们海大人论坛没有啊?希望可以得到更多信息。谢谢学长了(*^__^*)
对啊对啊~那个书买的是第一版~~~上下两册。。
貌似海大网站上没说要看《古代汉语》这套书吧?