加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

化学化工学院咨询专用贴

火.. [复制链接]
受forever之邀給大家解答一些关于化学化工学院考研的问题6 s3 J7 Q. J1 N2 { 大家有什么疑问可以发在下面,或给我发邮件,我会及时给大家回复的 - s+ Y7 K! O/ h$ \3 Z( touchaida@yahoo.cn1 k# X1 U( ?: t' P 祝大家好运 4 ^3 T6 L4 ^0 J1 \* L f- n ?5 t0 q) [4 S3 L [ 本帖最后由 ouchaida 于 2007-11-10 09:20 编辑 ]
我有一些问题想要询问学长,已经给您发邮件了,我的地址是wangyefeng19870@126.com希望学长能给我回复,谢谢了

回复 2# 的帖子

恩,已给你回了啊, P3 O4 G, ~! E, Z1 y 有事随时联系就是

求购有机化学试卷!!!!!!!

求购海洋化学复试有机化学试卷!!! \" t) i6 e$ h% R+ N 联系方式:134770559245 J8 a5 t$ @7 h# v0 i( y! f cheng6jun@yahoo.com.cn/ H d* N) f: e5 |2 ~" q# M, y 急急急.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咨询

我想问问学长,每年报考海洋化学专业的考生大概有多少,其中海大的本校生占多少?' |6 Y' |; ]+ I" y6 n. C8 ` 谢谢学长 请回复到我的邮箱内bcy3383483@163.com

应用化学专业怎么样?

学长,我想知道海大的应用化学系怎么样啊,关于招生的人数啊,这些,能不能详细一点的。还有就是有没有近几年樱用化学专业的物化考试真题、复试时的有机化学题。 z3 G8 m( x) V/ P1 f: P 我的邮箱maggieffj@163.com2 |3 r6 ?. n. h' d" j 拜托您了,谢谢阿
学长,我有些问题想向您咨询.已经给您发邮件了,希望学长能给我回复,拜托!!
我想问问学长,每年报考海洋化学专业的考生大概有多少,其中海大的本校生占多少? 和上边的一样我的邮箱haoyuexianzi@163.com 谢谢学长啊 呵呵·.
学长,我有些问题请教,发到你邮箱了,能尽快回复我吗?拜托了!
学长,我有些问题请教,发到你邮箱了,能尽快回复我吗?拜托了!