加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: ouchaida

化学化工学院咨询专用贴

火.. [复制链接]

学哥好

学哥好--我想咨询一下应用化学专业与化学工程-工艺前两年的录取分数线可以吗?三个专业今年推免生比例分别是多少?还有去年你们本校统考生比例是多少?对于专业课难度如何?一般要考多少分?非常感谢学哥--我的邮箱angle00521@163.com希望学哥尽快回复谢谢

超急

我想问问学长,每年报考海洋化学专业的考生大概有多少,其中海大的本校生占多少?6 g8 ~) i: w' h# _ W6 a- w, a) D 谢谢学长 请回复到我的邮箱内eason.l.s@163.com
想问问学长,海洋化学是不是很难考啊?能不能介绍一些假期在青岛的学长学姐认识啊?谢谢!!!我的邮箱:327547469@qq.com
在魅力海大板块有今年的报录比,可以去看下
我想问问学长,每年报考海洋化学专业的考生大概有多少,其中海大的本校生占多少?
5 a4 b- j& }9 k4 [$ ?我的邮箱hbsdlp@163.com qq 723624931谢谢学长啊,歧视师范生吗? 呵呵·.
我想问问学长,每年报考海洋化学专业的考生大概有多少,其中海大的本校生占多少? % b" q6 N2 v7 X/ ~) K8 e" j- h1 T
我的邮箱hbsdlp@163.com qq 723624931谢谢学长啊,歧视师范生吗? 呵呵·.
每年大约有150左右考生
) Y$ v7 O- z" V海大占的很少,几乎都在保送生里面
4 r+ q8 a9 O9 t0 _海大很公平的,不会歧视任何考生: O( }1 p. {! S  s$ X" ?. ^( H' A
早点准备把,海大人论坛祝你好运
应用化学在崂山校区
# G9 B( H0 B8 D" J/ |7 \: ~  [- X  Y5 Z但研一都挺忙的
求购有机化学复试题
. w# O, z2 J! {6 W) S2 z/ h联系方式lierxifu@163.com) I% V3 r( U3 J8 G$ K* n
感激不尽!!!!!!
有哪位师兄们可以告诉我,崂山校区的研究生楼是单人间还是那种上下铺呀,上网又是怎么收费的呀