加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: ouchaida

化学化工学院咨询专用贴

火.. [复制链接]
两个人一个宿舍,不是上下铺,上层睡觉,下层是电脑桌和衣橱
学长,问一下你那边有没有物理化学B 09年的考试大纲,有的话请发给我一份(我的邮箱: haoshuiguzhou@163.com),不胜感激!
学长,问一下你那边有没有物理化学B 09年的考试大纲,有的话请发给我一份(我的邮箱: lichunli0928@163.com),不胜感激!
学长,你好,我是河南一个不太出名的学校的学生,想考你们学校的应化专业,不知道会不会有歧视,还有,我想找物化专业课历年试题,还麻烦学长帮忙,我的邮箱地址是xueqian06334@163.com,请学长一定一定帮个忙,谢谢啦!
请问海大的分析化学都有什么研究方向
您好 我想问一下化学工程学院的招生计划
$ j) U1 A) j! x3 J! I- i* P每年大约有多少保送生
) Q( ^% R8 ]3 `7 E女生的就业情况怎么样
+ h1 t6 O4 j! l) {谢谢了
其实我是水蒸气
4 {; ^5 ~5 L- o0 D6 r8 K2 n, j& I( m! r; Z2 L% q4 L

3 w3 H) ?# F! B' d5 X' z3 x
! d- e% Q+ F  r' ^$ @  ~8 [, w" o. w: k6 ?1 H
1 l2 h/ g3 s3 a- `

) L' ]; R1 G( @1 R. Z0 \' n" @
# J- S4 v: D- t& I3 h5 s) E
* J+ h7 P; Z0 g9 D# u2 i6 o$ q0 N* K" x

; K( i5 |1 h& B! s. e4 c* ]) g/ i* h( @. y+ O# t( I7 U+ E2 P

, A" Q( R' @* e* [% [
2 k. @) k  p" @/ X% z4 [6 `
2 @7 K/ V3 z! b2 j
' D9 n8 e& F; o3 G7 j# k' p+ D0 M5 ^2 M" p+ T3 R% V$ d

/ P% r  Z) U! {: }7 G1 m6 S2 j+ t2 p# [( x* o

0 [$ H' _  ~! h$ c4 A5 Q8 |; [9 l) R. X/ Z

- Q  P8 z5 ?& A推荐