加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

环工学院咨询专用贴

火... [复制链接]
大家有什么问题就在本帖提出吧,本人知无不言,言无不尽

回复 1# 的帖子

谢谢版主了

回复 1# 的帖子

版主辛苦了~~~
楼上的朋友,非常抱歉不能回答你的问题: ,因为我是环工的,对环科的题型没有查询过,你可以跟管理员联系一下,买一份历年的真题,就可以知道今年的题型是什么样的了!
刚给你问了一下环科的研究生,往年题型是:名词解释,填空,简答。建议你还是弄一份真题看看!

评分

给你问了一下,环境工程学大概100分左右吧,最低70,80分的都有,130,140的也有。 ; [# @0 T( N# b) {PS:我是博士,不是硕士

评分

回复 8# 的帖子

牛,原来版主是博士啊" A' k+ K" Z0 z( W2 I 厉害啊8 m7 b; Q3 I/ z6 I7 D 1 H( Z/ b& e t) w[ 本帖最后由 forever7936 于 2007-12-13 17:36 编辑 ]
斑竹你好,我现在大三,明年想考海大的环境工程,问下你海大的环境工程哪个方面比较好,是水处理,环境地质,还是其它
个人觉得哪个方面好对考生的参考意义不大,硕士最主要的就是有项目可作,在实践中提高你的能力是最有效的,水处理和环境地质方面的老师都有有名的,我觉得你现在首要的是想清楚自己喜欢哪个方面,将来想做哪一方面,然后有针对性的找一个好导师,这才是最重要的!有了好导师就意味着你有项目可作,知识面能够得到有效的扩充,接触的人际关系也要广一些,这些对你的研究和将来的就业都有不可估量的作用!希望说的这些对你有用!另外,想问一下你本科是什么专业的?

回复 11# 的帖子

谢谢斑竹,我也是学环境的,我没接触过环境地质方面的,现在学的是三废处理.的一些基本知识