加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: sd_wjj

环工学院咨询专用贴

火... [复制链接]
呵呵,不好意思,刚看到,题型真的无能为力,除非我是出题的人了。

恩,是啊

题型真的很难说啊

帮帮忙

我考环境工程,怎样能买到真题啊??
环境科学与工程实验技能考核 具体都有哪些考核啊?? 需要做实验吗?? 还是 简单的实验操作?? 谢谢

回复 17# 的帖子

环工的历年真题从04-07年的 4 W! T0 N5 M1 j0 x需要的话可以跟我联系 ~3 O& e. a: Q! }* ?: JQQ7319597723 B4 E" X- X% |$ x$ j; H 13553006362 ) u0 G5 H9 p# f' B; h. U而且环工的初试好像没有试验啊

我也考环工

我是09的考生,不知道海大的环境工程历年的报名和录取情况怎样,我还在为考哪一个学校而迷惘,公平吗,我是外省的,请多多指教 谢谢

回复 20# 的帖子

海大考研是很公平的 ; U# b% s) u7 w& v环境工程的上年分数线是327 ' y F8 q6 n* j5 S( Z6 e" l0 }具体报名人数不大清楚) i$ }' ^; I/ {4 l9 K: C' f/ R 早点准备好好复习应当没有问题的 & P3 m" T M& }" n/ V5 ]$ f! o祝你好运
请问斑竹,怎样知道有没有复试资格啊?我考08年的环境工程,总分384。还有复试的面试一般会是什么形式呢?非常感谢!

回复 22# 的帖子

这个分数基本可以是前三名或前五名了; _1 [. Z0 @3 h; A 好好准备复试吧0 }: @5 U/ R7 w+ O 恭喜你了

求助

环境规划与管理专业的硕士研究生就业情况如何啊?能帮忙介绍一下该专业吗?谢谢!