加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: sd_wjj

环工学院咨询专用贴

火... [复制链接]
回复 liyh061008 的帖子0 T/ H3 W! w7 r  f. y7 r' P
: u7 c6 G; j6 G
有问题可以加我QQ,资料里面有
版主你好,我是上海海洋大学大三环工的学生,想考海大的研究生。我想请问一下我除了自己复习准备初试,还需要做些什么?复试的科目是初试通过了再开始准备还是一开始一起准备?谢谢……
初试过了再说吧,复试科目来得及,初试是一切的前提,是道分水岭
版主你好 我复试科目是水文地球化学 招生简章上是2005年版 但是我上了各种网站 只有2006年版的 请问版主是不是招生简章上错了啊 很担心呢(出版社和作者都是一样的)
版主你好 我是08界12年考研的想考海大的环工 弱弱的问下有的学校对本校本科生报考本校研究生的有优惠(比如资讯会透露一部分题什么的)海大会不会也这样?(偶不是想走捷径只是担心招生名额因此就减少了就更难考了)
您好 我刚刚看到环境学院的招生简章  其中环境工程的专业课有“850水污染控制工程或855水文地质学”想请问一下考试的时候这两门都考还是只考其中一门?" R' G. Y: {7 t+ O+ J
yuer23 发表于 2011-8-28 21:51 7 ?, i" G9 C( s, H  Q9 R5 \( M
您好 我刚刚看到环境学院的招生简章  其中环境工程的专业课有“850水污染控制工程或855水文地质学”想请问一 ...

, d; U1 A, o2 A2 g或的意思就是二选一