加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: sd_wjj

环工学院咨询专用贴

火... [复制链接]

询问

你好,版主,请问什么时候出复试名单啊?我考的海大环境工程水处理方向,343分,不知道有机会参加复试吗?

版主好

我想问一下有没有环工复试的真题啊,都有什么题型?我考排水工程,那部分是重点?一般复试的程序和内容是什么?谢谢版主了!!!

回复 55# 的帖子

崂山校区建设的是很漂亮的 学校里面有个小山 但也不是四面环山6 D, g9 Y" M! h- B* | 交通还是挺便利的 而且有校车在几个校区之间运行
崂山校区很美,你可以上海大的主页上看看图片,交通现在也越来越便利了,381路倒312路无人售票车可以迅速的往来市南区,113路去李沧区也很方便,而且这里空气好,风景优美,反正我很喜欢这里2 R% N. b. q8 I! R: P% P. N# { / z/ C5 i! T9 E6 K+ y5 t, V$ d[ 本帖最后由 sd_wjj 于 2008-3-21 13:27 编辑 ]
复试的问题请大家安心复习,不用再去打听什么往年的复试题了,没有什么意义,也不用再去寻找什么捷径了。我说过了,只要答满了分数就不会差。

询问

你好,版主,请问什么时候出复试名单啊?我考的海大环境工程水处理方向,343分,不知道有机会参加复试吗?
你的问题我回答好多次了,可以复试,复试名单月底出
环境工程这个专业怎么样,录取外校生比例是多少?研究生就业情况怎么样?考专业课是什么情况?8 m1 s l; ], i- g5 m7 } 拜托各位师兄师姐指点一下吧~~

咨询

你好!我想请问一下,我今年考了342分,是环境科学环境生物学方向,不知道是否有机会去复试?谢谢你了
64楼的同学,你可以参考前面的帖子,你的问题前面的同学都问过。