加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: 小路

外语学院咨询专用贴

火... [复制链接]
请问到哪里可以找得到可以查看的历年的真题啊

回复 11# 的帖子

我们网站就有啊,但没有电子版的' k. g# Q* p. Y v- j I5 \+ X 只有书面的 3 ~* L/ ^ z9 o% \0 o/ _- u' p需要的话可以跟我联系 $ s% i, x. P% K% ?' S/ {英语包括基础英语和综合英语,从00-07年 + z/ j& l+ ]% x8 Q+ v& j二外有日语、法语- q% g ~: A" T- `2 ` 13553006362

急:法语系大一和大二用什么教材?能否告知下课表呢?

请问法语系的大一和大二用什么教材?大一一周有多少课时呢?能否给个课程表呢?还有他们有外教吗?如果有人知道,谢谢告知了

回复 13# 的帖子

教材我还真不太清楚,但是有外教的

二外底线多少啊

请问二外的分数线是和其他非英语专业的公共英语一样划线吗

回复 15# 的帖子

二外是海大自己命题% u- H7 z( G" z* v3 V$ Q. F 是自己划线,不过一般不会很高# T' A' y% u. Y* E c& s# j 都能过的3 h j1 L) W- X G. L* F 主要是总分要过才行啊
那就好,谢谢了,我总担心自己的二外不是很高,所以很紧张,不过复习的时候我的确尽力了

?

那么专业课是自命题也要自主划线吗? ; V$ ?0 ^; A- z1 i$ }7 D不是按国家线的吗?

回复 18# 的帖子

海大不是自主招生,是按国家线1 S3 r6 w0 F4 p3 c" t8 L) t 专业课最低分基本是国家线; ]2 [8 k; Z; H* W: ~/ L9 Q 一般是80或85,但不同专业不一样

还是说只是总分按国家线 自命题自主化线呢