加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: 小路

外语学院咨询专用贴

火... [复制链接]

回复 20# 的帖子

是这样的,国家线是最低线 . J& N/ y# i5 S) t" t* F不同学校可以在国家线的基础上高出一些,但不能低于这个线2 i6 \) N1 q1 s7 h1 B6 q7 s2 T 各科和总分都有国家线的

谢谢

哦,这下明白了哈。谢谢回答

请问

我想请问一下今年日语语言文学报考人数和录取人数及推免人数 1 {4 F6 a: H( I3 N麻烦了

回答

报考人数多少具体不知道,推免生有4~5名哈。

评分

考海大英语专业需要准备什么书呢?

我是刚刚决定要考研的,所以很多事情不太明白。拜托各位多多指教啦。' o' a& O2 W" a4 P; V2 q0 X. c, _ 请问要靠海大英语专业的研究生需要准备哪些书呢?我想考翻译的,是不是很难啊?

谢谢斑竹了

请问只学习列出的考试需要书目就行还是还要看其他的?

请帮我找一下吧

我现在很想找到07年的英语系研究生张增然,他是山大威海分校毕业的.我是他的校友,是05级英语系的,可不可以帮我找一下他,或者请他跟我联系一下.我的手机是13863116902
我青岛的同学说海大考研,导师的关系很重要啊 请问有人知道是真的吗?
韩语专业的录取多少啊?能介绍一下韩语专、业的研究生招生情况吗?

回复 undefined 的帖子

我跟他一个班的,我帮你问问他把。