加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: 小路

外语学院咨询专用贴

火... [复制链接]

回复 31# 的帖子

谢谢小路版主啦

回复 undefined 的帖子

不是的啊 ,除非 你跟老师是亲戚或者关系特别硬,如果没有的话,只是普通的认识也没有什么用处的,海大报名时不报导师,所以导师在录取过程 并非起关键作用。

评分

看看网上的指定数目就可以了,如果有空余时间也可以看看相关的书籍。( l4 s9 n E2 c- l8 L P 考什么方向不重要,以往都不分方向的。初试的时候考的都一样。英语基本功很重要。

评分

求海大英语语言文学专业复试真题

在读研的师哥和师姐们,能否告知复试真题和口试内容/谢谢了! 考上后好好谢谢你们!

评分

去年就考了一些类似初试综合英语的题目,不过要更简单一些,有些还是原题,此外还有听力和写作,听力读两遍,很慢,很简单。写作类似专八的写作。 $ c4 [, n! u+ q+ E8 u口试让读了一篇文章,然后回答与文章相关的问题。每个人不到三分钟,不用做自我介绍。 - a5 Y( K0 m6 ]! P这是去年的,不知道今年会不会变化。再怎么变化也没关系,复试真的不难。

评分

题型

我想考英语语言文学,请问日语二外,综合英语,基础英语的题型是什么啊?谢谢

回复 37# 的帖子

这个可以从历年真题中看出来 6 A9 n4 w0 e# Y( e m) V# y选择,填空、阅读理解、作文,都有
复试快到了!给提点建议吧!!我报的英语语言文学专业!!谢谢!自己深感对复试知道的太少了!!
英语语言文学专业在复试时考二外吗??谢谢!!

回复 40# 的帖子

复试不考二外。

评分