加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

跪求海大食品科学研一学长学姐的帮助

火.. [复制链接]
我是一名外校考海大食品科学的学生,由于对海大一点也不了解,希望得到研一学长学姐的帮助,学妹真心的感谢好心人的帮助.我的联系方式 ) w: p8 F) U* o9 F8 z2 _, C3 U# n3 WQQ:24745060 & W9 C, ]# x% _4 i iEMAIL:lewangdan@yahoo.com.cn) c0 q) ~) f. a3 W$ o5 x 谢谢!!!

同lz

同lz0 s4 E2 N8 r: p5 v% N5 n 570893918@163.com * b. T6 }) y' p9 q+ J6 d3 t8 D5 L% K7 _ n 谢谢 还有希望今年刚考上的和参加复试学哥学姐给我解释一下为什么今年的分数这么高 好像食品分数都很高了

我想考海大食品专业的研究生

希望海大食品专业的学长们,研究生,还有同胞们,可以帮帮我吗?我先弄到海大食品专业考研的资料!先谢谢啦!

我想考海大食品专业的研究生

对了,刚才忘记留联系方式了!QQ123099803 Email 28love20@163.com 谢啦!

恩,今年是有点高

我觉得今年分数高是因为专业课不难吧,其他科目也没有特别难的,所以大家考的都比较高.

评分

我也很想知道ajie03162126.com先谢谢啦
我也想考食品的研究生,希望师哥师姐们帮忙,有信息和资料给我一份,我的邮箱zhangjinling1026@163.com,先谢谢了。
我也想考海大食品的研究生,QQ459642327 EMIAL:HYP51888@163.com 希望师哥师姐们帮忙,有资料共享一下,有专业课资料我想购买一套,谢谢啊!
我也想考食品的研究生,希望师哥师姐们帮忙,有信息和资料给我一份,及跟那个导师好找工作?  小女子在此谢过了    我的邮箱wangxiuzhi070501@163.com0 q3 l  {0 x: B% z
谢谢了
我也想考海大食品,学长学姐帮忙一下,不胜感激- w) m* Z1 a% w9 D0 {
qq:410275143   邮箱:yaomin324@126.com