加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: kaoyangwang08

跪求海大食品科学研一学长学姐的帮助

火.. [复制链接]
加我一个421719735
也来帮帮我吧~我想继续留在青岛 家这边上学 学姐学哥们 帮一下忙吧~maggie1669@163.com
决定考海大食品,同样需要各位海大学长及楼上各位朋友的帮忙...
) S% W- Y- S& a: }% ~, D# AQQ:627827941   邮箱:liu.yuand@163.com
我也考食品、、、有资料给我一份啊。。。。邮箱871447508@qq.com
我非常想考海大食品的研究生,师哥师姐帮忙一下,我是科大的 ,对海大很向往   不胜感激啊( i( _; r' g* O3 p8 \5 ~
QQ:609265427   
我2012年想要考海大的食品科学,希望各位师哥师姐帮帮忙吧,有什么资料给我共享一下吧,或者是给我电话号码,我准备去学校看一下就这几天。QQ:974254265。谢啦!
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~2 A  ?$ O: B. W
, O0 [5 N- \  j$ S& _# e
4 n6 n$ b: A! [8 [$ y/ b
" \# S/ n  B+ U) ]

. Y7 Z2 x" a3 O% {) R  X2 A7 {$ k; `, [* c& t6 T! Y

+ V1 z0 Z+ J# O0 y# d' n+ k+ N0 A3 B9 r5 V+ y
& H0 D( L: ~$ f7 B) K1 b
2 O5 Z- M. s" W) T

+ \. Y6 f2 H- d6 W/ D% |, V
2 G! z$ z/ N- Z* a1 `2 J$ j0 h$ z/ V, E3 O  v) o
www.hanwensports.com