加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

海大人论坛论坛考研交流QQ群

火... [复制链接]
回复 zsfeng227 的帖子
( h+ U4 F( F" I3 I% _
# I4 I( S6 B4 i2 B$ Q6 ^5 ~4 q以后楼主请在合适的地方发贴,这个帖子是有关考研群的。
3 ]7 H9 _  e2 G$ m  J; E3 A! r4 \你问的推免生的数量请见该贴:http://www.haidaren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20429( ~1 Y: f# }2 K. i0 d$ I* v
有没有外国语院的群啊,哪位学姐学长加一下小妹我啊,我12年考语言学,Q351215284。,多谢了~~
我12年考研,想报海大金融啊,有没有金融的研究生啊,我有好多问题请教学长学姐啊,有的话请加qq814108161,还有,有跟我一样要考海大金融的加我啊,一起交流啊。。。
我12年考研,想报海大食品科学与工程,有没有食品的研究生啊,我有好多问题请教学长学姐啊,有的话请加qq844943536   谢谢{:soso_e100:}
请问商务英语大专生(毕业满2年) 可以考海大的英语专业研究生吗?
麻烦师哥师姐,请问汉语言文字学传播学方向推免生一般占多大比例啊……奖学金比例呢?{:soso_e132:}
群5都满人了啊 在想加入怎么办?
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
很不错的啊2 P0 }1 V  I3 h- `% W

: M1 Q# k/ O4 ^! w* t
0 Q. D0 w6 g. x, g  ]: b2 m
) _  ?# V# b& b& N  \0 k( E) k1 Y* \
# Z* T4 N& l0 y, t% g$ X
1 J" b1 @) X6 f- a0 k6 Z
1 @; u( q2 F- _  D

3 J& j  a! S& W) K# q0 m0 c% g: ]" A. m9 @+ G
7 n# u, D( ^$ i! `% |4 i/ _2 a

! T! |9 g6 G. d2 J, C
! m, F3 n4 [( q" m( a6 x, i癌症晚期微创治疗  氩氦刀冷冻治疗晚期癌症 癌症晚期治疗咨询
根本加不上 早就加满了也不更新